жизнь в пути

Алексей Джин
Дорога есть тогда,
Пока по ней идешь,
Но в завтра загляни-
-Ее ты не найдешь.
Идешь один,
Учитель впереди,
Он знает все,
Известны все пути.
Дорога есть иди
Она и даст ответ.
Жизнь есть сейчас,
А в завтра ее нет.