Хозяюшка, прости

Светлана Светлова-Ягодина
На - http://www.stihi.ru/2014/08/17/7996 - Добрава

Хозяюшка, прошу тебя, прости,
тебе готов я тапки поднести.
Служить тебе я буду, как собака,
напИсал я в туфлю твою от страха.

Обидчика я своего узнал,
соседа, что явился к нам, нахал!!!
Подумал, что туфля его стояла,
ведь на него была моя опала.

Проголодался жутко, весь замёрз,
как будто бы бездомный стал я пёс.
Ведь я всегда был ласковый с тобою,
лишь позови, примчусь к тебе стрелою.

Тебе я песни буду сладко петь,
не дай, хозяюшка, мне умереть.

2014г.