В полях Онтарио

Ярослав Добрый
В полЯХ ОНТарио всё бежево,
ПросТОР Такой, как-будтО ОН
СплетёН ИЗ вечности заснеженной
И безграничноСТИ Времён...

А ДУХ Озёрный, чтО Над волнаМИ
Не виден глазом В ОБЛАках,
ПаРИТ Мечтательными, вольными,
Как птицы, строками стиха...

И ТАК ОБРяжены заманчиво
В сугроБЫ Талии осИН,
КАк будто в ситец сарафанчикоВ
ИЗ средне-русской полосы!

*Цепочка слов: яхонт-торт-ООН-низ-Стив (имя)-ад-ухо-он-мин-вобла-ритм-тако(мексик.блюдо)-кобр-быт-инка (индейск.древнее племя)-виз.