Плохим

Тагир Шагибеков
Должен я вам сказать откровенно,
Потому что не умею лгать.
Опротивели мне ваши морды поганые
От которых хочу я рыгать.
Вы же люди не нашего круга,
Не смотря на нации и расы
По отдельности каждого
Примешь за друга,
Хотя вместе вы все "пи дарасы"


"пи дарас" - в народе обманщик,аферист. Не педераст.Хотя....