Каждому

Донди
Ты думаешь, что один тут такой?
весь из себя непокоренный, разбитый
которого только гладить нежно рукой
будто брошенный, кем то забытый

Которого осень и в августе не покидает
которого нужно жалеть всем и помнить
думаешь один тут таков, кто страдает
от того, что более душу некем наполнить

Нет, нас тут тысячи, миллионы и сотни
таких же одиноких, никем непокоренных
выкини гордость или нет, лучше уж сдохни
от недостатка этих губ сладко-соленых

Поверь мне, мой друг, точно я знаю
ты просто честно хотел бы влюбиться
только, знаешь, каждого когда то бросают
и каждому суждено когда то разбиться

Ты думаешь, что один тут такой?
которого осень тоскою подло так кормит
нет, кто то также когда то потеряла покой
и теперь тебя, проклиная, помнит.