Широкоплечий мой герой!

Татьяна Рындина
1
Помоги скорее случай
С половинкой повстречаться,
По плечам его могучим
Сердце ноет,сердце плачет!"

Как бы рядом очутиться,
За плечами мне укрыться?

Припев 1
Мечтаю в облаках парю(Мечтаю глупости творю)
Ворвись скорее в жизнь мою
Дай мне почувствовать плечо,
Пообнимай ещё ещё

Припев 2
Не плачет ивушка плакучая
С тобою буду я везучая
Да чтоб мужское чувствовать плечо
Пообнимай ...ещё...ещё..

2
За твоим плечом не страшно,
За твоим плечом надёжно!
И мне будет всё не важно,
Там уютно,не тревожно!

За плечом хочу проснуться,
В него носиком уткнуться!
3
До плеча однажды утром,
Чтоб могла рукой коснуться,
И дать волю своим чувствам,
В них с лихвою окунуться!

Чтоб и ты мои конечно
Обнял хрупенькие плечи!