Каламбур о предсказаниях гадалок сёстрам Уле и Ане

Леонид Ганчаров
Нагадали недавно гадалки ВСЕ  УЛЕ,
Что жених-весельчак проживает В  СЕУЛЕ.
-Ну, а ты,- говорили они,- к СЫЧУ, АНЬ,
Подавайся в Китай, поезжай в СЫЧУАНЬ.