Выходные москвича

Чермен Дзотти
Снова в спешке бегу с работы,
Бегу сквозь дождь и тонны луж,
Нету мне иной заботы,
Только б ужин, теплый душ!

Люди ходят словно боты,
Все с айфонами в ушах,
Как же ждали мы субботы,
Чтоб пожить два дня как шах.

Буду спать я до обеда,
Наберусь я сил вперед,
Почитаю Грибоеда,
Сяду на велосипед.

С тещей выпью за здоровье,
Супруга позовет подруг,
В октябре у нас зимовье,
У камина соберемся в круг.

Так неделя за неделей,
В пятницу бежим мы в круг,
Кто с детьми, а кто с гантелей,
Таков привычный ритма стук!

P.S. Прошу прощения у великого русского поэта А.С. Грибоедова за изменение его фамилии для слаженности произведения. Надеюсь, как поэт он меня поймет.

19.10.2014.

;