В молитве я ищу спасениe...

Виктор Задунайский
В молитве я ищу спасениe,
Моей страдающей души
За все грехи прошу прощение,
Когда молюсь один в тиши,

И благодарность изливаю,
За всё что Боженька послал
За то-что я люблю,страдаю,
За то-что крепче духом стал

За все скитания и муки,
Потери близких мне людей
Что ощутил я боль разлуки,
С любимой женщиной моей

За то-что Дьявола я встретил,
И целовал его ладонь
И превращался просто в пепел,
Меня сжигал его огонь

В молитве я нашёл спасение,
Надеждой веру укреплял
И ангелов я слышал пенье,
А Бог прощение мне послал...

2013