***

Ананас
Читала ли ты на ночь  Дездемона?
Отпав от сериала или клона?
Несбыточной мечты посуды неотмытой,
Стоящей в раковине,
Воплями побитой,
Обласконной водой
Холодною семейного скандала,
бушующего телеокеана!

Положим телевизор в гроб
покойнику или внедрим агента!
Пускай он совершает там подкоп,
Из новостей с инфекцией момента!

Любовь без отклика,
нахмуренно лаская,
за шиком нежности ,
где дождь для живота,
как гель стиха,проворно принимая,
игру словесную, когда она тиха?
Француского романа отступленье?
Прицениваясь? в такт переходя!
У Вас стих- хождение
по набережной во время наводнения!

Да, я развёлся с украинкой,
Как Севастополь с Украиной,
Ведь в браке по расчёту диком,
Не выйти к храму тропкой длинной,
А только к храпу под сурдинкой!

У сына выбор есть?