Париж - Париж...

Георгий Гордон 2
Мне очень хочется сказать,
у нас тут тоже как в Париже,
вот только жаль дома пониже,
а так, такая ж благодать.

Дождями нас не удивить,
у нас такая грязь и лужи,
В Париже, ихнем явно хуже
чего пустое говорить.

А бабы, поднеси сто грамм,
так, для сугреву, не для пьянки,
такое тут покажут вам,
какие нахрен парижанки?

Их дефиле, так дефиле,
фуфайки, рваные колготы,
как бабы ёжки на метле,
ну это апосля работы.

Вчера припёрли в магазин,
полёной водки, до отвала,
тут вся деревня гужевала,
конечно вся, не я ж один?

С утра на выборы ходил,
под Жириновским расписался,
ой, как красиво говорил,
плескал водою с кем-то дрался.

Кричал, что все вокруг воры,
что думу всю на нары надо,
тут сват сорвался до поры,
зассал, ведь он начальник склада.

Солярки нету нихрена,
теперь не сеем и не пашем,
и колосится бузина,
на всех полях, в колхозе нашем.

А в телевизоре опять,
Париж, Париж, ну что в Париже?
У нас такая ж благодать,
вот только жаль асфальт пожиже.