С Юбилеем, Валентина!

Раиса Зимина 2
             ДОРОГАЯ  ВАЛЕЧКА!

 ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ!
 ПУСТЬ ИСПОЛНЯЮТСЯ ВСЕ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ, А В ДУШЕ
 ЦАРЯТ  СВЕТ, СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ!

 С искренним уважением и симпатией - Раиса

 11 ноября 2014 г