Похоже, нас из одного лепили теста

Русская Натура
Похоже, нас из одного лепили теста,
У нас не рафинированный стиль
Подачи зарифмованного текста,
Поэт «отличник» нам бы не простил
Свободы зарифмованного в стих
Потока мыслей. Отобрав у прозы,
Так концентрированно их
Передавать сквозь смех и слёзы,
Как это делаете Вы,
Совсем без фальши, в самом главном…
А что поэзия? Увы,
Она преснА, хоть и забавна.
Мы скажем: «Пушкин, он же мог?»
Посыл, казалось бы уместный,
Но прежде Пушкин был пророк,
А уж потом поэт известный.
Черта, которая роднит
И Вас и этого пророка -
Коль ПРАВДА с ПРАВДОЙ говорит,
То ясно всё с полунамёка.