Маме корчит хитро рожи

Геннадий Смирнов 2
Научился наш малыш
Быстро плавать и нырять,
Он такой уже крепыш,
Как пловец,тому под стать.
Хулиганит под водой
Маме корчит хитро рожи,
Язычок покажет свой
Очень маленький,пригожий.
Открывает глазки нежно,
Чтоб подводный видеть мир,
Тянет ручки неизбежно,
Маму этим рассмешил.