зачем...

Мин Мари-2
Зачем же писать стихи? ВСЕ сказано уж до нас.
И холод чужой руки, касается влажных глаз.
Зачем паутиной слов пытаться укрыть Грааль
Коль кто-то другой готов ажурную ткать вуалью?
К чему на обломки грез лить щедро души елей,
Коль кто уже всерьез костер запалил над ней.
Мне право давно пора, забыть о созвучие фраз
Ведь кто-то сыграл с утра мелодию сотен фаз.
Я знаю: мне не дано алмазы словес гранить
Но только я все равно медь слов собираю в нить…