Первый снег

Михаил Бажин
Белый снег такой пушистый
Плавно в воздухе кружится
Он на землю оседает,
Её нежно укрывает

Он ложится на деревья,
На машины, на дома
Жаль, что это только осень
Впереди ещё зима

Будут вьюги и метели
Лёд скуёт теченье рек
И сугробы и морозы
А пока, лишь Первый Снег.