В твоих сенях я не была...

Нина Семушина
                Вдохновила рецензия Геннадия Травникова:               
                Мне ничего не надо, милый.
                Желаю счастья от души.
                Лечись и собирайся с силой
                Ментам заяву не пиши.
                А напиши мне завещанье.
                В сенях стояли два весла
                Ведь не со зла я на прощанье
                Тебе увечья нанесла. :)

  В твоих сенях я не была...
               
Мне ничего не надо, милый.
Живи, как жил, себя любя.
Я не была с тобой счастливой,
а только слёзоньки лила.

Насчёт весла ты обознался.
В твоих сенях я не была.
Ты ж обмануть жену пытался,
она тебе веслом "дала".

И про какое завещание
ты написал в письме своём?
Вокруг тебя лишь обнищание...

Об этом завтра мы споём!:)))
  * * * * * * * * * *

Продолжение от Валерия Косова:

И что же делать с милым этим?
С ним явно ничего не светит.
Любитель змия и обмана
Какие будут с ним романы?
Пинком под зад и ставлю точку,
Не с ним гулять я буду ночку.
Весло стоит в углу сеней,
Ему им врежу посильней.
Пусть знает, что бывают дамы,
Умеющие делать драмы.
И пусть тихонько слёзы льёт
Не в мой, в соседский огород.
  * * * * * * * * * *