Мы гуляем с листопадом

Мисс Ви
Мы гуляем с листопадом
По скучающим аллеям.
Мелкий дождь спешит куда-то,
Ни о чем не сожалея.

Золотистым легким шлейфом,
Отражаясь в темных лужах,
Опрокидывая небо,
Листья надо мною кружат.

Мы гуляем с листопадом
По скучающим аллеям.
Пьем вечернюю прохладу
И от осени хмелеем……