Как-то размылось всё - краски и чувства...

Михаил Кривов
             ***
Как-то размылось всё - краски и чувства...
Вдруг притупилось всё в городе этом...
Осень диктует своё нам искусство,
Выгнав со сцены уставшее лето...

Слёзы холодные город глотает...
Сумрачно, ветрено... Хочется спать...
Тени не радуют - больше пугают,
Ну о тепле можно только мечтать...

Грустно поникли деревья от ветра,
Сбросив красивый и яркий наряд...
Дворник сметает листвы сантиметры...
Двери подъездов печально скрипят...

Но всё изменится быстро и смело,
В миг прекратится осенний психоз...
Скоро придёт и покроет всё белым
Сказочный дед Воевода Мороз...
             ***