О Донбассе!

Ирина Лыкова
Мы не хотим войны,
Мы просто хотим мира
Свободно жить, дышать,
Творить, любить,
Но только наша "рідна Україна"
решила нас в кровище утопить
За то, что мы родились на Востоке,
Трудились кто в забоях, кто у домн,
Російською ми розмовляли мовой
И не пошли мы в Киев на поклон
Пусть будут прокляты
за слёзы наших деток, "великие державные умы"
Настанет день, получат по заслугам,
все те, кто пожелали нам войны...