Андромедовские ряды

Логин2
Очень хочется воспеть и
Улыбнуться: "Лакалют",
Наши вечные, до смерти,
Созидание и труд.

Мы в домах не домоседы.
Мы актив, а не релакс.
И Туманность Андромеды
Ожидает вскоре нас.

Три и два... вожмемся в кресла,
Ключ на старт, и полетим.
Мы под властию прогресса,
А не черных злых годин.

Всё, что есть, умом откроем,
Чего нет, изобретем.
Но сперва умоем кровью
Не идущих тем путем.

Наша цель одна - бандера,
Он же хунта и укроп.
И масонская химера
Нам не гадила бы чтоб.

Тех, кто против нас, да нешто
Мы потерпим? Не, ребят.
И предателей, конечно,
В андромедовских рядах.

От открытий на досуге,
Утро по полночный час,
Мы ограбим и засудим,
Проклянем, наложим сглаз.

И дома, и этажи с них
Взыщем, это же враги.
Положив на это жизни,
И чужие, и свои.

Все всё время нам мешают,
Ждут, шоб нам настал каюк.
И подернута, как шалью,
Андромеда дымкою.

И в раздумиях крещеный,
С полуночи до утра,
Что у ближнего еще бы,
Если смог бы, отобрал.

Отобрал бы у соседа,
И у друга, брата, и...
В общем, эта Андромеда
Клала бы на нас ...уи.