Кажется

Гала Исакова
Мне кажется, что я сошла с ума,
Кого люблю,  не  знаю  сама,
Чего  хочу не решила  еще,
То  холодно мне, то  горячо.
Куда  иду не  знаю  пока,
Тяжелый  груз, но поступь легка.
Стою  на  земле,  а  внизу  облака...
И  держит  за  руку
                чья-то  рука...
:))