Прощание

Илья Рейм
Мы разошлись, как в море корабли.
Нам нет нужды встречаться после смерти.
Она навеки разделила нас.
Ничья душа о прошлом не болит,
Всё позади, и мне легко на сердце:
Нам удалось расстаться в этот раз.

2007