Ты - Богородица вылитая

На Небесах
Пнд  20-10-2014  --- 20:21
94
***
Ты - Богородица вылитая.
Головой подаёшь кивки; 
я устал от Вас. Вы ли это,
если после живёте с другим?
...
Где же, где же, та женщина,
нежная, милая, самая,
мне которая богом обещана?
Вечно встречаемся заново...
***