Я с тобой

Мария Прудковская
Я с тобой...
Я всегда с тобой, даже если вдруг безнадежность встает стеной.
Даже если меч - из усталых рук ,
а из сердца
наружу
вой.
Не кричи.
Лунный свет в ночи. Жаркий морок дня. От забытой дверцы ключи.
Это я во всем. Это след меня.
Просто помни.
Просто молчи.
Не один
До густых седин ты пройдешь свой путь
не убийца - не паладин.
Не смотри назад,
не ищи свернуть.
Я с тобою, наш век - един.
Просто верь.
Если душу рвет исступленья зверь, если в черной крови трава.
Я всегда с тобой.
В страшном сне потерь
пока помнишь
я буду
жива.