Танцую

Душевная Муха
Я тебя забыла, тебя не знаю,
Я тебе не верю, тебя не жду!
Не хочу, не помню, не понимаю,
Ни любовь не пестую,ни вражду!

Расплелась, умылась, вошла, разделась,
Завернулась в кокон из одеял.
Рассмеялась, выпрямилась, согрелась
И танцую голая средь зеркал!