Процент ума

Ананас
Прочитан автор Чебурашки,
Чьи 10 умных без оков,
Задрав зелёные рубашки
На 90 дураков...
Ворча про взрывы после Крыма,
Упорно УДОбоваримо,
Как заключённый про УДО,
Прося Европу геев мать,
Его детей не оставлять...

Но будет клизма для фашизма,
Когда и Нато всех мастей,
Что Санкциями пофигизма,
Сплетает бизнес новостей!

Но уберечься от инфекций,
Школярской злобы избежать,
УПАднических индульгенций?
Чтоб Севастополь отстоять!