Падает пушистый белый снег

Наталья Шмыгун
Падает пушистый белый снег,
Как в тот день, когда с тобой прощались.
Не на век, конечно. Не на век.
Только отчего мне так печально.
Ты меня по-прежнему ревнуй,
Слушая завистников напевы.
Помни наш прощальный поцелуй,
И объятия Снежной Королевы.