Видеть тебя и пьянеть...

Елена Ниронова
Молчу, но глаза, как всегда, выдают
Души сокровенную тайну мою,
Ведь рядом с тобой без хмельного вина
От счастья шального я словно пьяна
И буду болтать, как всегда - ни о чём
И плеч твоих тайно коснувшись плечом,
Запретных влечений струною звенеть...
Так хочется видеть тебя и пьянеть...

10.10.2014