Полинкины стихи. Про Лягушку

Лариса Потапова
Про Лягушку

Лягушка встала по утру
И убрала простыню
Пообедала лягушка
И Сыночка посадила на брюшко
Пожевала комара
И сказала: «Ква-ква-ква!»

Полина 6 лет.
(Без редакции)