Сильно пустая зала

На Небесах
Пнд  20-10-2014  --- 02:33
93
***
Сильно пустая зала.
Не потому ли пью?
Помню, ты мне сказала
Не нужен, и, Не люблю.
...
Женщины, вы - нечистые.
Просто - идите нах.
Знаю я божьи истины.
Истина в двух словах.
***