Меня нет

Марина Дятлова
Здравствуй, мой старый друг.
Бледен и сед теперь –
Нежность не греет рук,
Сердце не тешит смерть,
Верность не лечит ран.
Опустошает грудь
Вздох, ведь еще вчера
Я был с тобою тут…