Души под полубокс

Леонид Тимофеев
Непричёсанные души в парикмахерскую ходят,
Там цирюльником поэт,
Он срезает бородавки,
Но особой нету давки
У подъезда брадобрея,
Можно ножницами просто самому отстричь волосья,
Нынче мода под яйцо, чтобы голое лицо,
Парикмахер без работы, есть машинки СДЕЛАЙ САМ;
Кто страннее и чуднее эксклюзив себе сварганит     -
Куафер пыхтит, мудрит и привязывает бантик;
На тусовках визажисты недохваливают самых
Ни на есть прикольных чудиков, хотя и безработных...
Всех придворных не казнённых и заслуженных поэтов
Мы с почтением читаем и о случаях мечтают
Фантастических с венками брадобреи в двадцать первом,
Без читателей пииты, куаферы наших душ;
Души строятся в шеренги,
Им в салонах даже скушно...




http://www.stihi.ru/2014/03/10/9113