Не ждал, не думал, не гадал...

Ефим Алхимов
Я по дороге
Шел промокший и больной
И свои ноги
Волочил прямо за собой.
Вдруг ты на встречу,
Своей улыбкой поразив.
И этот вечер
Стал удивительно красив.

Не ждал, не думал, не гадал:
Свою любовь я повстречал.
Свою любовь я повстречал.
Не ждал, не думал, не гадал.

И по аллее
Гуляем, как два голубка.
Я прямо млею:
В моей руке твоя рука.
И я не знаю,
Куда дорога нас ведет.
Но понимаю:
Душа смеется и поет.

Не ждал, не думал, не гадал:
Свою любовь я повстречал.
Свою любовь я повстречал.
Не ждал, не думал, не гадал.

Проходит время,
А ты мне нравишься еще.
Ну неужели
Бывает все так хорошо.
И я не знаю,
Куда дорога нас ведет.
Но понимаю:
Душа смеется и поет.

Не ждал, не думал, не гадал:
Свою любовь я повстречал.
Свою любовь я повстречал.
Не ждал, не думал, не гадал.