Безнадёжность

Саша Второв
О любви с тобою споря
За день разочаровался.
Обезумевши от горя
Месяц плакал и смеялся.

Годы не ищу теперь я
Ни любви, знакомства, дружбы.
Жизнь моя полна безверья
И бесмысленностью служит.

Нет на целом белом свете
Ни любви, ни чувств, ни веры.
Мир весь в чёрно-белом цвете.
Нет людей, есть только звери!