***

Максим Кубарев
Если сердце просит совета,
любовь подарит волны света.
Если сердце полюбило, то оно поёт.
Любовь вас окрылила, душа цветёт.

Солнышко выглянуло с высока,
на сердце тепла больше сорока.
Любовью пропитались наши сны,
мы оказались в плену весны.

.:.22:17(2).:.18.10.2014.:.6+++