Жизнь, это - Вечность

На Небесах
Пнд  20-10-2014  --- 02:44
100
***
Жизнь, это - Вечность.
Уже ли не знаете...
Бесчеловечно бросать человечка.
Зачем вы бросаете?
...
Пусть будет вам, бабы, завидно.
Что делаю - знаю сам.
К Маринке уйду Цветаевой.
На самые Небеса.
***