Как хотелось бы влюбиться...

Наталья Страна
Как хотелось бы влюбиться,
Позабыв про седину,
Жизнью страстной насладиться
Рано-рано по утру...
Как хотелось бы признаться,
Что я, грешная, люблю,
Улыбаюсь , расцветаю,
И летаю, и пою...
Как хочу в своей ладони
Я твою ладонь держать.
В нежно- страстном поцелуе
Твою шею обнимать...
Как хотелось бы уснуть мне
На твоём родном плече,
Позабыв о жизни грусти,
Думать только о тебе...

(Фото из интернета)