Снег

Стась Некрасова
Снег набивается мне в ботинки, лезет в глаза, залетает в рот, 
Снег - это все мои валентинки, мой героин и мой кислород. 
Я пытаюсь поймать его на ладошку, на горячий язык, на сердечный ритм, 
Он играет со мною, как с мышкой кошка, он внутри. 
Вместо бездны моей - внутри.