Величье духа осознаю

Людмила Нужная
     Я может быть, - "Не в тему"...не о том... Но как меня ужасно удручает тяжесть усилий,прилагаемых мной,для получения того,что я желаю..!
     Все в удивлении,распахнуты глаза, - достигнуть этого считалось невозможным! А я - без сил...утомлена... Ведь в Мир явить вновь не смогла осуществленные свои  мечты изящно и свободно...               
     Творить свое пространство Радости хочу естественно и просто. Я знаю,чувствую как это я легко могу. Величье Духа,Красоту Души, во-истину, в себе осознаЮ!
     Я та,какая есть, - не спутаешь ни с кем. Я та,что создает и воплощает в Прекрасное и Лучшее мгновения свои. И как они цветут,с Любовью наблюдает. 

          (19-20 октября 2014 г)

 ПС:    Богам усталость вовсе не присуща. Но даже осознав,что Я -Творец, - я по привычке ,"встроенной во мне", - боюсь "взлететь" свободно...сомневаюсь...скромничаю...трушу...)))) НО! Это обязательно пройдет. Мы можем ВСЕ  ЛЕГКО - и эта Истина хранится в наших Душах!