Позвони

Любовь Мельникова-Кондакова
Одиночество - сродни смерти, не хочешь - не верь.
Я стучу в твое сердце, но наглухо забита дверь.

Твой голос, далекий и нежный, не для меня звучит.
Подай мне хоть искру надежды, верни мне от сердца ключи.

Стучат поезда, колеса..., как сердце стучит в груди.
Пусть дождь моими слезами застанет тебя в пути.

Коснется щеки небритой, пусть губы ласкает твои.
Шепнет пусть тебе: "Любимый... Молю тебя, позвони!"

2008