Я сегодня себя не корю

Георгий Базмажьян
Я сегодня себя не корю
Мне сегодня ни где не больно
Первый раз я на жизнь смотрю
Из печали,такой довольный

Первый раз,я услышал то
Что так долго мне все кричали
Лучше зреть постоянно дно
Чем выныривать где не ждали...