Недолюбленные

Юлия Бережнова
Мы хотим чтобы нас любили,
Достучались и сердце открыли.
Но где найти ключи от чугунных замков?
Как довериться чувству,и слову Любовь?

И все книги до дыр...И открыт нами мир...
И поэты,и Боги,но нами не найден ответ,
На вопрос всей планеты?Как распознать
Ту Любовь?И чувствам открыться...

Не боясь,не лукавя.Бросая вызов судьбе...
Не бояться прыгнуть в бездну ,
И спуститься до края, или
Зависнуть в немой пустоте?

Да,так бывает,когда та волна накрывает...
Ты себе не принадлежишь уже...
Прыгнуть страшно,ведь так умирают...
И в любви воскресают не все...

Не бойся!Больнее,когда не взлетев...
Ты вдруг для себя понимаешь,
Что крылья уже не те...Но ты остался там
Где не летают,не покорился высоте...