Персиковые стихи

Анна Куприй
Мы ели персики.Сок капал с подбородков.
И губы были липкими.и пальцы...
Плеснул в стаканы ты остатки водки :
"Ну,выпьем за удачу!"Притворяться,
Что всё отлично - не могу,но чинно
Держу стакан,кусаю персик за бок,
А косточка у персика - в морщинах...
Твоих ладоней персиковый запах
Хочу вдохнуть,запомнить,ведь недолго
Плескаться в этой нежности придётся,
И будут ранить памяти осколки -
Сок на губах.Июль.И мы.И солнце.