Моя любовь

Юлия Бережнова
Моя любовь сильнее всех обид,
Моя любовь не тонет,не горит.
Моя любовь на долгие века,
Я не прощаюсь Милый,говорю:"Пока"..

Пока ты дышишь,я в тебе живу,
Когда ты спишь,храню я душу наяву.
Когда умрешь на этом свете ,тоже я умру.
Останется..Моя любовь,тебе ее дарю!

Дарю...,ее ты бережно храни!
Не потеряй в душе искринку,не сотри.
И даже если я умру,ты все равно живи...
С моей большой Любовью у тебя внутри!