Rimme

Владимир Лавров
Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
==================================================

сегодня ночью неслышно присяду на вашу кровать
осторожно сниму с тебя руки мужа
и буду нежно и ласково целовать
твое тело пока за окном не завьюжит
весенний свет – ворвется в окно и вспыхнут в лучах
твои рыжие волосы неопалимою купиною –
языками огня прикоснуться к изгибу плеча
юркнуть змейками - сполохами и где - то там за спиною
догореть притаиться притихнуть уже не дыша
пока еще только начинают дрожать ресницы
и уже просыпаясь открытая солнцу  душа
все еще думает что это лишь только снится


© Copyright: Dimir Dimirov, 2002
Свидетельство о публикации №102050300305
Rimme - любовная лирика, 03.05.2002 16:41