Как будто святый дух - это летучее созвездие

Солнце Моё
Рецензия на «Святой Дух» (Богатырев Юрий Николаевич)

как будто СВЯТЫЙ ДУХ - это летучее созвездие
...но два шарика там..
удивительно еще и смотреть как из одного шарика выходит другой
как солнышко выкатывается..

Спасибо тебе на огонечки стихов и в стихах...
"Земля есть чудо из чудес!"

Солнце Моё   21.10.2014 21:46