Большой человек!

Евгений Кицела
Как звать тебя,
Зовите Большой человек,
Но по чему так?
Я хотел ним стать, и
Становился, но путь мой долог,
И я упрям, я ведь выбрал его,
Так ты хочешь, что бы говорили о тебе?
Нет.
Вспомнили?
Нет.
Славили?
Нет.
Я просто хочу быть,
                Большим человеком.
Чтобы кто то, когда то
Это просто сказал.
Мне этого достаточно!
Я смог быть, я стал.
   20 октября 2014   
                K.
 ps: на фото Charles F. Feeney / Чарльз Фини
     "Вы спросите, что для меня счастье. Мне кажется, я чувствую себя счастливым, если то, что я делаю, идет на пользу людям, и несчастным — когда это не так».
               Чарльз Фини