Достучаться до небес

Галчона
А мне бы достучаться до небес,
Спросить, какие планы, как погода,
И почему Земля меняет время года,
И почему прекрасен так осенний лес...
А мне бы осознать или понять,
Основу всех законов у природы,
Под бесконечно синим небосводом
Как мне саму себя не потерять?
А мне бы Ангела Хранителя спросить,
Как долго будем мы идти рука об руку?
И буду ль сердца до последнего я стука...
А впрочем... буду. Буду я тебя любить.