Ищу

Галчона
Пожалуйста, помогите!
Ищу для мамы я мужа,
И строго, прошу, не судите,
Да только он впрямь очень нужен,
Из женщин самая лучшая,
Что жили на этой планете,
По воле судьбы или случая,
Осталась одна...Поверьте,
Конечно, есть дочь неуемная,
И любящая всем своим сердцем,
Но все же проспать бездонная,
И тут никуда уж не деться...
Так хочется, что бы дома
Ее кто-то ждал... Настоящий...
И голос в трубке знакомый,
Ее согревал многим чаще.
Пожалуйста, помогите!
Ищу для мамы я мужа.
И строго, прошу, не судите...
Ведь каждый кому-нибудь нужен.
Не ищем принца из сказки -
в драконов влюбляются чаще -
Он нужен... обычный, без маски,
Во всем и всегда - настоящий.
Быть может немного ленивым,
А может немного упрямым,
Но будет - самым любимым,
Во всем и всегда - самым - самым.